Kumpulan Artikel Tips Mengikuti Lomba Blog, Termasuk Tips Menang Lomba Blog


Saya ini senang sekali mengikuti lomba blog. Ada kebahagiaan yang teramat sangat saya rasakan jika menang lomba. Terlebih dulu pas pertama kali menang, rasanya tuh seperti kegebyur ES di saat tenggorokan sedang haus hausnya. Byurrrr ah…….hihihihi. 

Nah, karena saya ini type orang yang gak tegaan, maka saya pun banyak menulis artikel tentang strategi memenangkan lomba blog. Oiya, saya hanya berbagi apa yang saya bisa ya, bukan bermaksud menggurui, karena pastinya ilmu lomba saya masih cetek pake banget. 
Dan sekarang pun saya masih terus belajar dan belajar. Dan tanpa berlama lama, berikut kumpulan artikel yang saya buat terkait strategi memenangkan lomba blog. 


Wah ternyata banyak juga ya ? ada 15 tulisan yang berhasil saya buat. Motivasi saya menulis artikel ini yaitu semua orang bisa berkesempatan memenangkan lomba blog walaupun dari tips sederhana yang ala kadar. Namun semoga saja bisa di jadikan masukan yang barangkali bermanfaat. Terimakasih sudah membaca  

Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to "Kumpulan Artikel Tips Mengikuti Lomba Blog, Termasuk Tips Menang Lomba Blog"

  1. Wah banyak banget ya artikel tentang lomba blog yang udah dibuat...
    Tipsnya menarik untuk dibaca... aku juga sering menang lomba juga berkat tips dari mas amir..

    BalasHapus
  2. Kayaknya menarik juga untuk di ikuti, iseng-iseng berhadiah, tapi kalau diseriusin bisa menang terus bagus banget.. Coba saya baca-baca dulu deh

    BalasHapus
  3. Malu saya abis baca artikel ini. Ternyata pengalaman mas Amir udah banyak soal ngikutin lomba blog. Saya numpang belajar ya om

    BalasHapus
  4. uhuyyy kumpulan tips dari Kang amir nih, disruput ah... btw itu keren keren loh artikelnya, saya masih belajar untuk memikat hati juri mas... #jejakbiru

    BalasHapus
  5. Lah, apalagi saya, malah cuma itungan jari bisa menangin lomba. Lainnya paling juara hiburan. hahaa... Itupun kayaknya semacam keberuntungan aja.

    BalasHapus