Jual Beli Baju Online di Kudo itu Mengasyikan


Tahukah kawan jika sekarang kalau mau jual beli baju online itu mudah. Tak perlu keluar rumah karena hanya lewat smartphone yang terinstall aplikasi kudo. Alasan kenapa harus jual beli baju online di kudo yaitu :

1] Mudah
Hanya dengan mengistal aplikasi kudo, kemudian daftar jadi membernya dan deposit minimal 10 ribu, maka Anda sudah bisa jual beli baju online di kudo.

Daftarnya mudah ko, yang utama yaitu siapkan email dan scan KTP ya ?

Form Daftar Kudo
Cara jualanya juga mudah.

Pertama, siapkan smartphone yang terinstall aplikasi beserta depositnya.

Kemudian ajak orang lain untuk belanja baju melalui aplikasi tersebut.

Setelah pembeli cocok dengan baju yang diinginkan, kemudian Anda membayar belanjaan di kudo dengan deposit yang tersedia.

Setelah itu pembeli membayar belanjaan bajunya ke Anda secara cash.

Kemudian tunggu sampai kurir mengirimkan bajunya kerumah Anda.

Setelah itu Anda bisa mengantarkanya paketnya kerumah pembeli atau sebaliknya

Dan itu artinya, pembeli yang belum punya rekening Bank atau masih takut berbelanja online, kudo merupakan solusi karena tak khawatir barang tak dikirim atau uang hilang. Mudah dan aman bukan ? 

2] Banyak pilihan
Model bajunya beragam, mulai dari anak anak, baju muslim sampai dewasa dengan style kekinian dan modern.

Model baju di kudo. Background by freepik.com
Kalau saya sendiri suka sekali dengan hem kerja seperti dibawah. Modelnya bagus, saya yakin banyak orang pasti pada suka ^_^

Hem favoritku
3] Menguntungkan
Setiap baju yang terjual, tersedia komisi menarik yang tertera dibawah harga. Komisi ini nantinya akan terakumasi ke saldo dan bisa dipakai buat belanja lagi.

Komisi
Selain itu diskonya juga sampe 70 % lo..


Bagaimana, jual beli baju online di kudo mengasyikan bukan ? Oiya, Jangan lupa ya untuk subscribe facebook, twitter, instagram, line, bbm dan youtube kudo, trimakasih

Subscribe to receive free email updates:

19 Responses to "Jual Beli Baju Online di Kudo itu Mengasyikan"

  1. Hahha ini toh yang dimaksud... yah walaupun mepet... partisipan itu penting juga... so tetepb semangat bang amir...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baiknya kalo bisa jangan dibiasain sih, tar kebablasan ambrek deh seisi bumi ^_^ btw trimaksih dah berkunjung ^_^

      Hapus
  2. Komisinya asyik. Bisa buat jajan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, buat nambah nambah pulsa juga.Kalo yang serius bisa jadi bisnis beneran

      Hapus
  3. Lah, tau2 udah deadline aje, hehehe.... Ada lagi ya mas lomba kudo???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mas,ini yang ke 3 kalinya, kudu update pokonya biar gak ketinggalan sepur, eh, deadline^_^

      Hapus
    2. Mantap, semangat terus mas!!

      Hapus
  4. Kemeja pilihannya cakep, Mas.. :)
    Kudo Eman top markotop. Hehe

    Sukses selalu ya, Mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemejanya cakep banget, pengin sekali aku beli

      Hapus
  5. mantap mas Amir
    kemejanya saya juga sama warnanya mas :)

    BalasHapus
  6. Aku juga udah beberapa kali beli kemeja lewat aplikasi kudo mas.. dan stand yang kupilih itu punya nya BerryBenka, baju yang ada diskonnya gede.. dan pas sampai rumahpun 100% sama dengan gambarnya.. belum lagi pas dapet komisinya, duh senengnya.. kalau dikumpulin bisa untuk beli baju lagi.. senengnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kudo emang TOP, kalo aku suka sekali dengan hem diatas

      Hapus
  7. Wow! banyak untungnya ya jadi agen kudo.

    Nice artikel mas Amir :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mbak, ayo gabung sekarang juga

      Hapus
  8. Kalau jualan baju begini malah bikin ngiler mas, pengen bajunya sendiri hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mas, bajunya bagus banget, saya aja pengin beli tuh baju,

      Hapus
    2. Iya Mas, bajunya bagus banget, saya aja pengin beli tuh baju,

      Hapus
  9. diskonnya ga nahan..apalagi nanti desember akan banyak diskon

    BalasHapus