Jasa Print Kaos Satuan, Buat Design Anda Sendiri


Jasa print kaos satuan pastinya bukan lagi hal baru bagi Anda yang gemar menggunakan kaos dengan design buatan sendiri. Menggunakan jasa print kaos satuan merupakan salah satu cara yang bisa Anda lakukan untuk membuat kaos yang awalnya polos menjadi lebih menarik. Terlebih bila Anda adalah orang yang selalu update dengan perkembangan fashion dan berita terhangat saat ini.

Mendesign kaos sendiri bisa jadi adalah cara Anda untuk meluapkan ekspresi dan kreatifitas serta mengaktualkan diri di lingkungan sekitar Anda. Dengan menggunakan kaos berdesign sendiri yang menggambarkan kesenangan Anda akan sesuatu juga bisa menunjukan kepada orang-orang apa hobi Anda.

Misalkan, Anda senang menggunakan kaos dengan gambar kamera, bisa dipastikan Anda adalah penggemar fotografi. Atau bila Anda gemar mengenakan kaos dengan gambar makanan, sudah bisa dipastikan bahwa Anda gemar kuliner.

Design kaos yang popular

Design kaos memang beragam, dan terus mengikuti perkembangan jaman dan selalu berubah-ubah berdasarkan permintaan dari penggunanya. Berikut ini adalah beberapa design kaos populer yang bisa Anda coba untuk design kaos Anda sendiri.

1] Super Heroes
Setiap orang pasti punya jagoan idaman yang semenjak kecil sudah diidolakannya. Bila Anda juga memiliki tokoh super heroes yang Anda sukai, bisa jadi sumber inspirasi untuk mendesign kaos sendiri. Dengan mencari banyaknya gambar super heroes melalui mesin pencarian, Anda akan mendapatkan banyak gambar super heroes dari yang serius sampai yang lucu. Gambar-gambar ini tentunya akan sangat seru bila Anda jadikan design kaos.

2] Barang-barang antik
Gambar barang-barang antik bisa jadi insprasi desin kaos yang menarik.  Misal, Anda hobi fotografi, Anda bisa mendesign kaos dengan gambar kamera-kamera antik. Atau Anda suka menulis, kenapa tidak mencoba mendesign kaos dengan gambar mesin tik antik? Atau Anda suka otomotif, bisa juga menjadikan gambar mobil-mobil kuno sebagai bahan design kaos Anda. 

3] Kata-kata inspirasi
Menggunakan kata-kata inspirasi sebagai design kaos juga bisa memberikan penampilan yang berbeda. Dan akan memberikan kesan terdalam bagi yang membacanya. Anda bisa mencari kata-kata inspirasi yang paling Anda senangi, dan cetak di kaos  dengan menggunakan jasa print kaos satuan. Dijamin kaos Anda akan menginspirasi banyak orang.

4] Karakter game online
Boomingnya game online tentunya bisa menjadi inspirasi bagi Anda untuk mendesign kaos dengan menggunakan karakter-karakter dari game online yang sedang happening saat ini. Tentunya selain terlihat seru, menggunakan kaos berkarakter game online akan mengundang banyak perhatian. Terlebih bila Anda mengenakannya dalam acara-acara kompetisi game atau saat menghadiri pameran game.

5] Siluet wajah orang-orang terkenal
Salah satu design yang menarik adalah siluet wajah orang-orang terkenal. Selain akan membuat orang bertanya-tanya karena keunikannya, gambar siluet juga membuat kaos Anda terlihat simpel namun berkarakter. Anda bisa mencoba design siluet einstein atau tokoh-tokoh game seperti mario bross atau bisa juga upin ipin.

6 ] Peta
Kata siapa membaca peta itu membosankan. Coba kalau peta Anda jadikan design kaos Anda saat Anda akan mengunjungi suatu tempat baru. Misal saat Anda ingin ke Bali, Anda kenakan kaos bergambar peta Bali. Atau saat ke Malang, Anda kenakan kaos dengan gambar peta kota Malang. Pastinya akan berbeda dan terlihat menarik.

Dengan menggunakan jasa print kaos satuan, semua design-design unik diatas bisa Anda realisasikan menjadi bentuk kaos yang bisa Anda pakai saat berpergian. Tentu saja akan membuat Anda terlihat unik dan berbeda. Selamat mencoba.

Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "Jasa Print Kaos Satuan, Buat Design Anda Sendiri"

  1. Keren Mas, jadi bisa reques sesuai yang kita inginkan lah ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, mau pesan gambar sesuai keinginan kita jadi bisa lebih mudah

      Hapus
  2. Ditempat saya yang seperti ini lagi populer banget mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, sekarang emang lagi jamanya custom kaos beginian

      Hapus
  3. Aku kalo kata2 yg menginspirasi, biasanya beli sih.
    Berharap ada orang yg baca, terus hatinya ikutan tergugah. Kan pahala turut mengalir

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah iya betul, bergaya sambil ibadah itu namanya

      Hapus