Dengan Segala Kebaikanya - Kini Semua Orang Bisa Umroh di Abutours


Berbicara soal umroh jika menurut saya pribadi, yang pertama kali terbesit dibenak kita yaitu soal biaya, terutama dari kalangan menengah kebawah karena mungkin ibadah haji masih belum bisa dicapai.

Kedua yaitu soal kepercayaan dari travel umroh itu sendiri. Tidak mau kan sudah susah payah mengumpulkan dana sekian lama, namun karena suatu kejadian yang tidak di inginkan, ibadah umroh menjadi batal dilaksanakan.

Ketiga yaitu soal kualitas dari biro perjalanan umroh itu sendiri. Pastinya semua orang menginginkan biro perjalanan dengan kualitas dan pelayanan yang baik, sehingga prosesi ibadah umroh dari awal hingga akhir terasa lebih nikmat dan menyenangkan. 

Berkaca dari hal tersebut, disini saya ingin merekomendasikan Abutours sebagai biro perjalanan umroh murah terpercaya serta berkualitas. Tapi sebelumnya saya ingin Anda membaca sebagian testimoni dari travel umroh tersebut, ini dia :

"Niat Umrah? Ya Abutour pilihannya. Saya mengenal Abutour sejak tahun 2013, alhamdulillah pelayanannya memuaskan. Insya Allah sejak itu saya dan keluarga selalu menggunakan travel Abutours" Lastri – Bekasi

"Saya sangat menyukai Abutours karena kualitasnya sangat bagus sekali. I love you Abutours, lebih dari sekedar nikmatnya beribadah" Nurul Dina – Makassar

"Saya sangat puas dengan pelayanan Abutours dan didampingi oleh leader pembimbing yang ramah dan baik" Bapak DR H. Jamaluddin Bustam SH, MH - Perhimpunan Advokat Indonesia sebagai DPPIKAI

Ya, diatas adalah sebagian testimoni jemaah Abutours dengan alamat websitenya di www.abutours.com. Dan disini saya ingin menjelaskan lagi bahwa ketiga point penting di awal paragraf dimiliki oleh Abutours. 

1] Lebih Murah dan Jelas
Dalam waktu dekat ini tepatnya bulan Februari 2017, Anda bisa mendapatkan umroh murah di Abutours hanya dengan harga 22 juta rupiah. Coba klik disini. Namun jika Anda ingin menunggu di akhir Desember 2018, biayanya akan lebih murah lagi, yaitu untuk wilayah DKI Jakarta hanya 16.5 juta. Makassar, Medan, Palembang, Balikpapan dan Surabaya 17.5 juta. Dan Kendari 18.5 juta dengan waktu umroh 9 hari. Selengkapnya klik disini


Mengapa biaya umroh di Abutours murah ? Itu karena Abutours memanfaatkan system online berbasis tekhnologi mutakhir sehingga bisa menekan biaya operasional. Juga karena kerjasamanya dengan banyak airline dalam menghadirkan promo dengan harga khusus dan terpercaya. Selain itu dengan taglinenya #SemuaBisaUmroh, Abutours ingin agar semua orang dari semua kalangan merasakan nikmatnya ibadah umroh. Abutours sendiri pun mematok harga umroh murahnya secara wajar dan dengan disertai alasan yang jelas pula. 


2] Lebih Baik dan Berkualitas
Umroh di Abutours akan lebih menyenangkan karena Anda akan mendapatkan harga terbaik, maksudnya harga awal sama dengan harga akhir. Dan semua biaya sudah termasuk airport tax, pajak, handling, dan tentunya dengan fasilitas dan layanan berkualitas. Soal barang bawaan, semua akan ditangani oleh tim Abutours mulai dari keberangkatan hingga berada dikamar hotel, sampai kembali ke tanah air lagi. Sehingga perjalanan pun menjadi lebih menyenangkan.


Jamaah nantinya akan menginap di hotel setara *5 lima dan hanya berjarak sekitar 100-300 meter dari Masjidil Haram. Dan tahukah kalian bahwa sholat di Masjidil Haram itu pahalnya 100 ribu kali lebih banyak dari sholat di Masjid lainya. Selain itu dengan dukungan transportasi selama di Arab Saudi beserta makanan khas Indonesianya, ibadah umroh pun menjadi lebih mudah dan menyenangkan.


Yang paling mengasyikan lagi karena proses pendaftaranya cepat. Terlebih dengan tersedianya aplikasi berbasis android dan iPhone yang menjadikan semua orang bisa dengan mudah mendaftar umroh di Abutours. 


Namun tidak ada salahnya jika datang langsung ke kantor cabangnya, lihat inforgrafis dibawah :


Selain itu, pembayaran yang bisa dilakukan lewat transfer ATM, kartu kredit hingga internet banking, proses pendaftaran dan persiapan umroh pun lebih hemat waktu, tenaga dan biaya.

3] Terpercaya
Abutours telah mengantongi surat ijin Departemen Agama atas nama PT. Amanah Bersama Umat dengan nomor PPIUD/199/2014, jadi tak perlu diragukan lagi kepercayaannya.
Sumber
 “Anu Mas, saya belum ada dana untuk berangkat umroh ?”

Tenang, #SemuaBisaUmroh ko, karena Abutours memiliki program tabungan bernama Naurah dimana Anda bisa menabung baik secara online ataupun datang langsung ke kantornya. Dengan begitu diharapkan semua orang bisa merasakan ibadah yang #LebihDariSekedarNikmatnyaIbadah



Oiya, saya punya sedikit tips umroh yang mungkin bermanfaat. Pilihlah biro perjalanan umroh yang telah terbukti kualitasnya, seperti adanya testimoni, kepercayaan masyarakat,  adanya surat ijin dari Departemen Agama serta tarif umroh murah namun masih wajar. Dan disini Abutours sudah memenuhi semua kriteria diatas.

Sedangkan untuk perlengkapan umroh, Abutours juga sudah menyediakannya di abustore.id. Disini Anda bisa membeli berbagai macam kebutuhan umroh seperti peci, baju muslim pria dan wanita, mukena, serta perlengkapan umroh lainya


Kesimpulanya, kini semua orang bisa umroh di Abutours karena biayanya yang terjangkau, tersedianya aplikasi yang memudahkan semua orang untuk mendaftar, pelayanan berkualitas, terpercaya, resmi, tersebar di banyak kota, dan satu lagi, bisa nabung lewat koperasi bernama Naurah, keren kan ?  Pokoknya, semua orang bisa umroh bareng abutours.com

Terakhir, jangan lupa untuk update facebook, twitter, linkedin, instagram untuk mendapatkan info terbaru darinya, terimakasih ^_^

Subscribe to receive free email updates:

41 Responses to "Dengan Segala Kebaikanya - Kini Semua Orang Bisa Umroh di Abutours"

  1. Umroh jadi lebih mudah ya mas. Siapapun asal ada kemauan dan usaha bisa Murah di Abutours.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mbak, semua karena abutours yang memberikan segala kemudahan

      Hapus
  2. Semoga kita mendapat tempat ke Mekkah ya Amir :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin amin amin, Abutours emang membuat semua orang lebih mudah untuk menggapai impianya umrohnya ^_^

      Hapus
  3. wih, semakin dekat kalau sudah ada di Solo...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mbak, kedepan juga sepertinya bakal ada di Jogjakarta, agar semua orang bisa umroh bareng abutours

      Hapus
  4. Wah ada storenya juga ternyata. Asyik juga bisa beli keperluan umrah langsung di sana. Good luck mas. Lengkap tulisannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mbak,storenya di abustore.id,jadi kita bisa beli berbagai macam kebutuhan umroh seperti baju muslim, muken, peci dan lain sebagainya ^_^

      Hapus
  5. Abutours+ usaha+ doa lengkap ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul, semua harus ada ketiga unsur tersebut ^_^

      Hapus
  6. Terimakasih informasinya mas... Kadang kita suka takut ditipu lah, mikir pelayanan yang kurang memuaskan lah sampai biaya yang mahal.... Sepertinya Abutours ini pilihan yang tepat bagi yang ingin pergi umroh.... Bismillah semoga kita termasuk orang2 yang diberi kemudahan sama Allah ya.... Amien

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin amin ya rabbal alamin, moga hidup kita selalu diberi kemudahan oleh Yang Maha Kuasa ya Mbak ^_^

      Hapus
  7. Semoga semua bisa umroh ya mas, amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mbak,semoga kita semua bisa umroh bareng abutours, karena murah,terpercaya dan berkualitas

      Hapus
  8. Wah senengnya.. kalau begini mah, kita bisa mengumrohkan bapak ibu termasuk diri sendiri walaupun berpenghasilan minim.. "Amin"
    asalkan rajin menabung di layanan koperasi abutour, selain itu juga promo desember 2018 bikin greget!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betu Di, ada program nabung naurah dari abutours, agar bisa ngumpulan dana buat bisa umroh

      Hapus
  9. wah kabar gembira nih.. siap siap nabung dari sekarang. hhe

    makasih mas salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul Mas, adaprogram nabungnya, namanya koperasi naurah, agar semua orang bisa umroh di abutours, salam kenal juga

      Hapus
  10. Mudah-mudahan kita semua bisa merasakan ibadah Haji di Makkah... Aaamiiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, itu yang paling utama, namu jika belum bisa, kita bisa umroh dulu di abutours karena biayanya terjangakau dau waktunya fleksibel

      Hapus
  11. saya sedang menabung umroh, nanti tinggal cari travel agentnya saja, semoga yang berniat dimudahkan prosesnya, aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga terlaksana ya Mbak, dan ABUTOURS pun menyediakan umroh dengan harga terjangaku namun berkualitas, amin

      Hapus
  12. mantap gan...semoga menang lagi ya gan :V

    BalasHapus
  13. Wih mantep abis mas tulisan sama infografisnya (bisa dong belajar sama masnya :/), selalu menginspirasi untuk belajar bagi pemula nih blognya. good luck mas! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tengkyu Mas, amin moga beruntung deh, kalau mau belajar ada ko di blog saya, ketik saja di google "tips menang lomba blog amir-silangit" tanpa tanda petik, oke

      Hapus
  14. 16.5 Juta? Widiiih murah. Mauuuuu. Semoga dapat yang semurah ini. Amiin ya Allah. Sayang di Batam belum ada nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Medan ada Mbak, Palembang juga ada, tapi pesen via appsnya juga bisa, karena abutours ingin agar semua orang bisa umroh

      Hapus
  15. bismillah. lagi niat dan nabung buat tabungan umroh nih. mohon doanya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin,moga terlaksana ya,jangan lupa contact abutours ^^

      Hapus
  16. Salah satu cita-citaku bisa beribadah ke tanah suci. Mumpung masih sehat, segera menabung biar bisa umroh atau naik haji

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, semoga lekas terlaksana ya Mbak cita citanya, ingat umroh, ingat Abutours, karena mulai 16.5 juta sudah bisa umroh, keren kan ?

      Hapus
  17. Waah enak ya ada tabungan umrohnya.Jadi umroh bukan sekedar angan-angan ya.Bisa nabung dengan tabungan Naurah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul Mbak, semua dimaksudkan agar semua orang bisa nabung kemudian umroh di Abutours, jadi kalo mau umroh tapi belum ada dana, nabung aja di Abutours. oke ?^^

      Hapus
  18. Wah, tarifnya memang lebh murah dari yang selama ini kukenal, ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mbak Susi, murah tapi jelas murahnya, berkualitas pula

      Hapus
  19. Subhanallah murahnya, mudah2an kita bisa menabung ya. Abu tour ini iklannya yg sering seliweran di TV bukannya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, murahnya jelas juga, kalau berseliweran di TV mungkin iya, soalnya saya gak punya TV ^_^

      Hapus
  20. Wah, program nabung online nya itu yg keren! Patut dipertimbangkan nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mbak, ada program nabungnya, keren kan abutours

      Hapus
  21. Harus nabung dulu biar bisa berangkat haji dan umroh

    BalasHapus