Lomba Blog dan Vlog Telkom Indonesia Total Hadiah 37jt Rupiah DL 30 Oktober



Halo kawan blogger terutama pemburu lomba blog dan vlog

Ada lomba blogdan vlog kece lagi nih


Kali ini penyelenggaranya dari brand ternama yaitu Telkom Indonesia bekerjasama dengan IDBlognetwork, dan tema-nya kali ini yaitu story telling atau lomba bercerita, jadi gaya tulisanya seperti bercakap cakap ya...

Ceritakanlah pengalamanmu menggunakan produk dari Telkom Indonesia, di situ bisa ada adegan kamu sedang bertanya tanya dengan Customer Service konter speedy, indihome atau penjaga konter simpati dan produk Telkom Indonesia lainya.

Tuliskanlah diblogmu, mungkin kamu suka yotube ban pakai internet simpati, atau ngeblog pakai internet kartu AS berapa lama ? apa kesan kesanmu setelah menggunakannya, ceritakan ya, ingat ! gaya tulisanya bercerita, kalau masih kurang paham apa itu story telling, cari aja di google, oke ?

Kebetulan di lomba story telling sebelumnya dengan penyelenggara taksi bluebird, aku jadi juara utamanya...hehehehe...


Dan untuk vlog atau video blognya, juga sama ko caranya, setelah video jadi lalu upload di youtube, kemudian daftarkan.

TOTAL HADIAH Rp 37.000.000,- 

Waowww...jeger banget kan.......kalau dapet juara 1 itu rasanya sesuatu banget loh, melayang layang gitu pokonya....hahahaha....

Untuk lomba blog hadiahnya 

Juara 1 : Rp 7,000,000,-
Juara 2 : Rp 5,000,000,-
Juara 3 : Rp 3,000,000,-

Referral juara 1 : Rp 700,000,-
Referral juara 2 : Rp 500,000,-
Referral juara 3 : Rp 300,000,-

Untuk lomba vlog hadiahnya 

Juara 1 : Rp 10,000,000,-
Juara 2 : Rp 7,000,000,-
Juara 3 : Rp 5,000,000,-

Referral juara 1 : Rp 1,000,000,-
Referral juara 2 : Rp 700,000,-
Referral juara 3 : Rp 500,000,-

ADA YANG UNIK NIH DARI LOMBA INI, KARENA ADA REFERALNYA...

Maksudnya, kalau kamu berhasil ngajak blogger lain untuk gabung dengan link referral kamu, dan orang yang kamu ajak tersebut menang, maka kamu dapat 10% darinya, dengan catatan kamu juga harus ikut daftar, kalo gak daftar ya gak bisa.

Misal si Parjo ngajak Paimin untuk ikutan lomba baik blog nih, lah kok Paimin menang juara 1 dapet 7juta, maka Parjo dapet 10% atau 700rb nya, walaupun Parjo menang pun tetap berhak atas komisi 10% nya tersebut.

"Lah kalau untuk vlognya bagaimana.?????"

Untuk vlognya, kamu gak harus ikut lomba vlog dan bikin videonya kok, ikut lomba blognya aja udah cukup, dan tetep berhak atas komisi 10% nya jika orang yang kamu ajak tersebut menang, gimana, asik bukan ? 

Jadi total hadiahnya bukan 37 juta, di tambah nominal referalnya, itung sendiri ya ?


Pokonya yang pertama ikutan dulu, kemudian ajak orang untuk ikutan daftar dengan link kamu, oke ?

Aku doain deh semoga kamu yang menang, kalo kamu daftar dari aku,nanti aku bantu share, oke....? sip, selamat menulis.

Subscribe to receive free email updates:

21 Responses to "Lomba Blog dan Vlog Telkom Indonesia Total Hadiah 37jt Rupiah DL 30 Oktober"

  1. Asyik ya, sekarang IDBN pake refferral terus. Jadinya yang dapet hadiah banyaakkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul, makanya jangan sampai ketinggalan ya ?

      Hapus
  2. Top. Sudah menang berapa kali, mas. Salam kenal (mapping-map.blogspot.com)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih dikit Mas, makanya aku belajar terus

      Hapus
  3. Top. Sudah menang berapa kali, mas. Salam kenal (mapping-map.blogspot.com)

    BalasHapus
  4. asik lomba blog (lagi)

    budy | Travelling Addict
    blogger abal-abal
    www.travellingaddict.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayoikutan, link lombanya di atas ya ?

      Hapus
  5. Melu, ah.
    Aku daftar pake referalmu, Mas. Nek menang kopdar kita, hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke deh, sip banget. Moga sukses Mas Eko...

      Hapus
  6. Balasan
    1. Ayo Bang ikut, jngn lupa pake referralku ya ? :-)

      Hapus
  7. Mas Amir nggak ikutan?? udah berapa banyak jadi Juara lomba blog mas?! Keren, Juara 1 terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikutan dong, enggak kok, akhir2 ini cuma dapet favoritnya saja

      Hapus
  8. Balasan
    1. Ikut saja,linknya di atas ya, hadiahnya bikin ngiler

      Hapus
  9. wahhhh harus di coba nih... mungkin bisa jadi juara.. aminnn

    thanks infonya...

    http://www.mukenaterbarubordir.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bolehboleh, tema-nya gampang ko, ikutan ya, klik link artikel di atas atau banner di sidebar ya

      Hapus
  10. ane ikut aaah 😂😂😂👍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh banget, pake link di atas ya ?

      Hapus
  11. Balasan
    1. Boleh banget, pake link diatas ya ?

      Hapus