8Share.com - Cuma Share Artikel di Bayar, Mau ?


Belakangan ini ada banyak sekali model bisnis online, seperti jualan online, jualan ebook, dropshipper, reseller dan lain sebagainya.

Media sosial pun merupakan sarana ampuh untuk menjaring konsumen, mereka banyak sekali melakukan update status baik di facebook, twitter ataupun instagram untuk mempromosikan produk mereka.

Screenshoot gambar di pinjam dari website 8share.com
Menurut pengamatan saya, ternyata masih banyak orang yang beranggapan bahwa umumnya bisnis online itu hanya orang orang tertentu saja yang bisa melakoninya, karena di butuhkan ketrampilan internet marketing yang memadai untuk bisa mendapatkan uang.


Untuk orang awam, apalagi yang taunya cuma update status di facebook dan twitter, mana mungkin bisa berbisnis online mendapatkan rupiah dari internet ?

“Helllaowww........kemana ajjjaaaa......sudah tau 8share.com belummmm....?”

8share.com adalah website yang menyediakan banyak berita berita menarik, dimana jika kita bergabung dan membagikan artikelnya, maka kita akan di bayar.

“Masa cuma share artikel doang, yang bener sajah...?”

Pasti bener dong, jadi....yang kamu lakukan hanyalah menshare artikel di sosial media kamu, baik facebook, twitter, instagram, google+ dan banyak lagi yang lainya. Nah, jika pengunjung nanti mengklik artikel yang kamu bagikan, maka kamu berhak atas komisi Rp 250,- per kunjungan unik.

Komisi punyaku
Punya member 8sharer lain. Gambar di pinjam dari facebook 8share.com
Walaupun nilainya nggak besar, tapi jika kamu rajin dan konsisiten melakukanya, maka keuntunganmu akan semakin besar, lihat dong gambar di atas.

Dari pada status status yang kurang bermanfaat, mending bagi bagi artikel ke teman teman socmed, selain data internet tak terbuang sia sia, kamu juga dapat penghasilan.

“Caranya gimana, jelasin dong ?”

Gampang, caranya tinggal mendaftar saja, ikuti langkah langakah pada gambar di bawah ini :


Dengan melakukan langkah di atas, maka kamu sudah resmi menjadi member 8share.com. Setelah itu silahkan buka email yang di gunakan untuk mendaftar untuk mengklik link konfirmasi pendaftaran, seperti pada gambar di bawah :

Screenshoot gambar di pinjam dari email pribadi
Bagaimana, mudah bukan cara mendaftarnya ? setelah jadi member, sekarang saatnya mencari penghasilan dengan menshare artikel.

Pada tombol "lihat special ini" pada gambar di bawah di dalam akun 8share.com kamu, silahkan klik untuk kemudian di arahkan ke kode URL untuk di bagikan, copy kodenya dan bagikan di fb atau twitter kamu. Pada artikel di gambar di atas, penghasilan maksimal hingga Rp 80.000,-, banyak nggak ?

Screenshoot gambar di pinjam dari website 8share.com
Setelah kode di dapatkan, silahkan pastekan ke dinding facebook atau twittermu, ataupun socmedmu yang lain, seperti punyaku pada gambar di bawah ini :

Screenshoot gambar di pinjam dari socmed pribadi
Selain dari penghasilan sharenya yang Rp 250 ,- itu tadi, dengan mengajak orang lain bergabung di 8share.com, kamu bisa dapat Rp 1500,- per orang yang kamu ajak lo, dan jika orang yang kamu ajak tersebut aktif di 8share.com, kamu juga bakalan kecipratan komisinya lagi, jadi penghasilanmu bisa berlipat lipat.

"Ooo begitu ya ?"

Masih ada lagi sebenernya, yaitu penghasilan dari BP.

“Apa itu BP ?”

BP atau bonus point adalah point yang bisa Anda dapatkan di 8share.com. 1 BP bisa di dapat dari spesial artikel yang kamu bagikan di socmed. 1 BP juga bisa di dapat dari unik visitor yang kamu dapat dari share artikel. Juga 10 BP bisa kamu dapat setiap kali update profil. Semakin rajin share artikel, jumlah BP kamu akan semakin bertambah

Screenshoot gambar di pinjam dari website 8share.com
Nantinya, BP ini bisa di tukar pulsa jika sudah mencapai angka1000 BP untuk pulsa 25 ribu, 1375 BP untuk pulsa 50 ribu, 1750 BP untuk pulsa 100 ribu dan 2125 BP untuk pulsa 150 ribu. Namun, BP ini tidak bisa di tukar dengan uang ya ? yang bisa di tukar dengan uang cuma komisi utama saja.

Dan masih ada lagi juga hadiahnya, hehehe....

“Waow, banyak ya ?”

Iya dong. Sesekali 8share.com juga membagi bagikan hadiah seperti laptop, iPod, kamera, tiket konser, tiket bioskop, voucher produk, bahkan mobil mobilan, eh salah, maksudnya mobil beneran yang harganya ratusan juta itu lo.....


“Kerennnnnn”

Makanya, ayo gabung di 8share.com. Orang awam pun yang belum paham internet marketing pun bisa mendapatkan uang hanya dengan share artikel di socmed masing masing, kamu jangan mau ketinggalan ya ?

“Tapi, bagaimana tips agar artikel bisa di klik banyak orang ?”

Ouw gampang, aku kasih sedikit tips ya ? jadi begini, sering sering lah berinteraksi di media sosial, ajak orang untuk berteman, karena semakin banyak teman itu menambah rejeki, iya nggak ?

“Iya betul”

Atau begini saja, misalkan kamu seorang blogger, kamu bisa bergabung dengan grup grup blogger di facebook atau twitter, jumlahnya ada banyak loh grup grup seperti ini.

Kalau sudah gabung, nanti kamu bisa share artikelnya di situ. Di twitter pun juga banyak kok, saya juga sudah melakukanya, dan harus sopan santun ya, jangan nyepam, nanti kamu di omelin orang.

Niatkan untuk berbagi info dengan cara yang baik dan bijak, dengan begitu mereka akan tetap merasa nyaman dan kamu akan terus mendapatkan komisi, oke ?

“Oke deh, tapi saya kan gak punya laptop atau komputer, kalau harus ke warnet, kan jadi mengeluarkan biaya lebih ?”

Ouw ouw ouw....gampang, kamu punya hp android atau iPhone kan ?. Nah, 8share.com juga tersedia dalam genggaman tangan di OS smartphone tersebut, jadi sambil jalan jalan, duduk, nongkrong nongkrong, bahkan sambil tiduran pun bisa di tetep share artikel dan mendapatkan uang.


“Waow, iya ya, emang mudah banget, btw ada testimoninya nggak ?”

Ada dong, sebagian bisa lihat gambar di bawah :

Testimoni di ambil dari aplikasi android 8share.com

Sedikit masukan :
Untuk aplikasi android 8share.com, saya harus selalu masuk dengan user dan passwordnya, dimana ini membuat saya agak repot karena harus selalu mengetik dan mengetik untuk log in kembali setelah saya menutup aplikasi.

Bagaimana jika untuk opsi log in ini di buat otomatis, jadi jika sudah pernah log in, untuk log in berikutnya tak perlu memasukan user dan password lagi, kan biar lebih cepet dan mudah.


Buat semuanya, yang hobinya update status status di socmed, mulai sekarang gabung ajah di 8share.com, ubah update statusmu menjadi uang, oke....Jangan lupa juga ya, follow facebook, instagram dan twitternya untuk info info terbarunya ya....


Artikel ini di ikutsertakan dalam kompetisi blog 8share.com, untuk ikutan, silahkan banner di bawah ini :

Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "8Share.com - Cuma Share Artikel di Bayar, Mau ?"

  1. Dulu aku main 8share juga, tapi gak tau gimana jadi gak main lagi...
    Setelah baca ini jadi pengen nerusin main 8share lagi jadinya. Hahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo ikutan, 1 klik 250 rupiah bahkan lebih, aku lagi nekunin

      Hapus
  2. Balasan
    1. Terus Bang, btw jangan lupa gabung 8share.com, mudah banget cari duit disini

      Hapus
  3. Wah cuma share, dibayar mas? Memang top 8share ini..

    BalasHapus
  4. alhamdulillah,,, bisa nemu artikel beginian,,, dpt duit dari langit... :D

    BalasHapus
  5. Udah pernah gabung. Baru terkumpul 30rb-an. Sekarang malah gak saya tengokin lagi :D

    Btw,judulnya mir... dibayar, bukan di bayar hehehehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke deh trimakasih atas koreksinya Mbak :-)

      Hapus
  6. Saya ada akun di sini, tapi kurang aktif mas, setelah baca ini semoga semakin aktif lagi deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke deh, semoga artikelku bisa menyemangati Masnya untuk aktif di 8share.com

      Hapus
  7. Balasan
    1. Bener Gan, coba aja, buktikan sendiri

      Hapus
  8. Balasan
    1. Coba 8share.com Gan, cumashare di bayar, bener

      Hapus
  9. Udah pernah payout belum mas? Sayangnya per klik unik ya. Wah penghasilannya dibatasi ya hehehe

    BalasHapus
  10. http://kaseem.sharethisstory.net/id-898666-6204?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=

    BalasHapus