Lomba Blog Bluebird Apps BERHADIAH UANG 24jt plus plus DL 22 Juni 2016

Halo blogger dimanapun kalian berada, kali ini saya ingin berbagi info lomba blog yang hadiahnya super keren banget dari BLUEBIRD, yaitu uang tunai dengan total 24 juta rupiah. 

1. Hadiah Pertama Rp 8,000,000,-
2. Hadiah kedua Rp 6,000,000,-
3. Hadiah ketiga Rp 4,000,000,-
4. Hadiah keempat Rp 3,000,000,-
5. Hadiah kelima Rp 2,000,000,-
6. Hadiah keenam Rp 1,000,000,-

Sebentar lagi kan mau lebaran, hadiahnya bisa buat belanja keperluan lebaran atau buat piknik nanti setelah lebaran *adminya pasti kurang piknik nih hehehe....

YANG PLUS PLUS DARI LOMBA INI YAITU :

Kalian bakal dapet 10% komisi, jika orang yang kalian ajak ngeblog ternyata menang lomba. Misal kamu ngajak Budi untuk ikut lomba blog bluebird ini, eh ternyata kok Budi dapet juara 1, maka kamu dapat 10% nya dari 8jt, yaitu 800rb, waow, keren kan ? Makanya buruan, ayo ikutan.

KLIK INFO LOMBANYA DISINI


Penting !!!
Agar tidak sia sia Anda menulis artikel, mohon mendaftar terlebih dahulu, nggak lucu kan udah dag dig dug der nunggu nunggu pengumuman, eh taunya nggak daftar, hadueehhhh...cape deh...

Subscribe to receive free email updates:

17 Responses to "Lomba Blog Bluebird Apps BERHADIAH UANG 24jt plus plus DL 22 Juni 2016"

  1. Pengen sih ikutan, tapi untuk mereview aplikasi kan harus menggunakannya. Sementara didaerah sini gak ada BlueBird..

    Salam hangat dari Bondowoso..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, kalau gitu ya bisa dengan di akali dengan mengdownload aplikasinya, lalu review, barangkali punya masukan untuk bluebird, karena yang mereka butuhkan adalah ide untuk perkembangan bisnisnya :-)

      Hapus
  2. memang bener sih setiap kali ada review gak bisa ikut karena alasan tadi itu,harus menggunakannya dulu sementara didaerah sendiri tidak ada. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dan itulah tantanganya Bro, yang kreatif yang selalu unggul, tapi semua kembali ke masing masing

      Hapus
  3. saya sudah ikutan :D semoga berjodoh

    BalasHapus
  4. Kalau lomba model review or pengalaman mencoba produknya, mungkin agak sulit ya, kecuali kita ada pengalaman atau minimal ada foto, bisa dijadiin bahan bukti untuk menulis artikel, bener nggak mas??? Ikutan nggak??!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sih, di tempat saya gak ada yang bisa di jadiin pengalaman, soalnya gak ada taksinya. Tapi sy tetep ikutan

      Hapus
  5. Wah, tau gitu aku daftar di sini mas.. kalo aku menang, mas mahmud dapet 10%. Nah, jadi tiap hari aku didoain menang.. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. He he....tapi udah kadung daftar ya udah lah, moga menang ya ?

      Hapus
  6. Aku sudah ikutan. Sering pake aplikasinya soalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke deh, moga sukses Mbanya :-)

      Hapus
  7. Aku sudah ikutan. Sering pake aplikasinya soalnya

    BalasHapus
  8. Hadiah nya lumayan banget buat THR lebaran hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makanya, ayo ikutan, mumpung masih ada waktu :-)

      Hapus
  9. hadeuh.. mau daftar udah telat kang.. baru dapat infonya hari ini... sayang sekali.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gapapa ko, daftar saja, masih ada waktu sampai besok, buruannn, mau duit ga...?

      Hapus