Jasa Review Murah Berkualitas

Tidak bisa di pungkiri bahwa keberadaan blogger sangat penting untuk perkembangan sebuah bisnis yang mempromosikan produk atau jasa. Dengan adanya blogger, produk atau jasa bisa direview sehingga calon pengguna bisa mengetahui seperti apa sih produk atau jasa yang akan di gunakan.

Keuntungan jika produk atau jasa Anda di review oleh blogger yaitu, produk atau jasa yang Anda miliki akan di bahas dengan bahasa santai sehari hari, tidak kaku seperti tulisan ilmiah. Dan ini yang orang orang suka.

Nah, maka dari itu, blog amir-silangit yang sudah berumur 7 tahun dan dengan artikel yang berjumlah 400 artikel lebih ini menawarkan jasa pembuatan artikel. Hingga saat ini, saya sudah banyak sekali melakukan kerjasama, diantaranya seperti :

ZaloraTokopediaBlibliBukalapakTravelokaDuahariQuufyCiptalokaBeaty GoldsVitabuminHostingerPanasonic, dan masih banyak lagi yang lainya.

Selain itu, hingga saat ini saya juga sudah berhasil memenangkan lomba lomba blog tingkat nasional sebanyak 42 kali. Prestasi saya bisa di lihat disini. Jadi bisa menjadi bukti bahwa artikel artikel saya banyak di sukai brand brand bersangkutan. Maka dari itu, saya memberanikan diri untuk menawarkan jasa review bagi Anda pemilik produk atau jasa, dengan ketentuan sebagai berikut. 


Blog penempatan di  www.amir-silangit.com
500 kata jika itu conten placement : Rp. 200.000,-
500 kata jika itu artikel saya yang bikin sendiri biayanya Rp 250.000,-

Domain Authority  [ DA ]  : 19
dan Page Authoritynya [ PA ]  : 28
serta umur blog yang sudah 7 tahun

Blog penempatan di https://kangamir.com

Domain Authority  [ DA ]  : 20
dan Page Authoritynya [ PA ]  : 33
serta umur blog yang sudah 1 tahun

500 kata jika itu conten placement : Rp. 220.000,-
500 kata jika itu artikel saya yang bikin sendiri biayanya Rp 270.000,-

Sekiranya itulah harga yang pantas sesuai aset yang saya miliki. Semoga bisa di maklumi.

Untuk pemesanan artikel hubungi saya di WA di 085781609605, telpon 086879944447, atau email di aming7788@gmail.com. Terimakasih

Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Jasa Review Murah Berkualitas"

  1. Keren ya mas,7 tahun tetap setia ngeblog.

    BalasHapus
  2. Mantab nih!... Alternatif untuk iklan nih nanti!...

    BalasHapus
  3. sekarang blogger penting untuk branding

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penting banget pokonya Mas. Yang menarik dari blogger adalah penyampainya santai, gak pake bahasa ilmiah yang angel angel gitu

      Hapus