Cara Mendapatkan Uang dari Android

Cari duit di android, bener gak tuh ?

Ya bener dong, secara sekarang kan jaman super tekhnologi, yang gak mungkin jadi mungkin. Namun sebelumnya lihat percakapan Elma dan kawan kawan pada gambar di bawah :


Tau gak kalo sekarang dollar semakin hari semakin naik, 1 dollar = Rp 14.300,- dan di prediksi semakin kedepan akan semakin meningkat, itu di karenakan kepribadian borosnya orang Indonesia sehingga berdampak pada perekonomian dan berimbas pada meningkatknya nilai tukar rupiah terhadap dollar.

Dan merupakan kabar gembira pula bagi pemilik hp android karena kini kita bisa mencari uang dollar hanya dengan menginstal aplikasi di palystore bernama “WHAFF”. Dan, yuk kita pelajari bagaimana cara melakukanya :

Download aplikasi WHAFF android di smartphone androidmu, kemudian login dengan menggunakan akun facebookmu,  setelah itu masukan kode undangan BE85962 seperti pada gambar di bawah untuk langsung mendapatkan dollar.


"Dengan memasukan kode undangan maka Anda akan langsung mendapatkan dollar$ 0,30  (nol koma tiga puluh dollar)"

Tanpa memasukan kode undangan, maka Anda masih memulai mendapatkan dollar dari 0 (nol), tapi jika dengan memasukan kode undangan maka Anda akan langsung mendapatkan $  0,30. Dan kode undangannya seperti pada gambar diatas yaitu BE85962.

Untuk saat ini dollar mengalami kenaikan yaitu kurs 1 dollarnya kurang lebih Rp 14.300,- dan di prediksi akan terus meningkat dari tahun ke tahun seiring dengan meningkatnya inflasi. Jika orang bilang ekonomi jadi sulit, tapi ada keuntungan tersendiri bagi para pencari dollar, secara kan nilanya jadi tambah tinggi, asyik kannn…….???

Setelah itu, bagaimana caranya agar saya bisa mendapatkan dollar setiap harinya ?
Ok, caranya, baca penjelasan di bawah….

Setelah Anda mendownload whaff dan log in dengan facebook, Anda bisa mendapatkan dollar dengan mendownload aplikasi aplikasi yang di rekomendasikan oleh WHAFF seperti :

[1] Pick Premium. Yaitu pick yang berisi rekomendasi untuk menginstall aplikasi seperti olx.co.id, lazada, tokopedia, bukalapak, game game, alikasi musik dan lain sebagainya. Install aplikasinya dan sebagai imbalan maka jumlah pendapatan dollar Anda akan bertambah, nilai imbalanya berkisar $ 0,1 sampai $ 0,5.  Dan jika Anda tetap memasangnya (tidak di buang/uninstall) sebagai imbalanya Anda akan mendapatkan tambahan dolar setiap harinya, biasanya bernilai $0,01. Dan setiap kali Anda menggunakan aplikasi yang di download,  maka Anda akan mendapatkan tambahan dollar, asik kannn…..download terus aplikasi sebanyak banyaknya dan kumpulkan dollar sebanyak mungkin

[2] Pick Whaff, Yaitu pick yang berisi aplikasi ads atau iklan

Download aplikasi aplikasi yang ada seperti pada gambar di atas dan dapatkan dollar juga.

[3] Pick Lainya, yaitu pick lain untuk mendapatkan dollar dengan cara mengisntall dan membuka ads atau iklan. 1 poin sama dengan $ 0.010 di kalikan jumlah poin pada setiap aplikasi. Lihat gambar di bawah :


[4] Pick Kehadiran, yaitu Anda bisa mendapatkan  dollar pasti “hanya dengan mengisi absensi atau cek kehadiran” ceklist kehadiran berlaku satu kali dalam satu hari, lihat gambar di bawah :


[5] Pick keberuntungan, yaitu Anda akan mendapatkan penghargaan berupa tambahan dollar jika beruntung karena Anda telah menginstal aplikasi yang di rekomendasikan di pick ini


[6] Undang teman, option yang paling besar mendapatkan  dollar setelah pick premium adalah dengan kita mengajak orang lain untuk bergabung dengan WHAFF dengan kode undangan, disini kode undanganya yaitu BE85962. Baik orang yang kita ajak atau pun kita yang mengajak, kedua duanya akan sama sama mendapatkan nilai dollar yang besar yaitu $ 0,3. Maka dari itu, akan lebih baik jika begitu Anda mendownload aplikasi whaff, supaya cepat dapat dollar maka saya sarankan untuk memasukan kode undangan yang ada, untuk punya saya yaitu seperti diatas.


Jika dalam sehari Anda bisa mengajak 10 orang untuk bergabung, maka Anda bisa mendapatkan $ 3 atau sekitar Rp 45.000,-, jika Anda berhasil mengajak orang sebanyak 10 orang/hari maka penghasilan Anda 10 x lipatnya yaitu $ 30 atau sekitar Rp 450.000,-. Bagaimana, keren kan ? hanya dengan mengerakan  jari kita bisa berpenghasilan banyak, dan ingat “ tidak ada hasil tanpa melalui usaha dan kerja keras”, jadi walaupun kelihatanya sederhana dan gampang tapi usaha tetap ada.

Di bawah adalah screenshot mereka mereka yang telah banyak berpenghasilan melimpah hanya dengan hp android, dan bahkan setiap harinya ada yang sampai dapat $ 30 lebih, lihat gambar di bawah yang sebelah kanan.

Anda bisa mengajak orang melalui option share yang terdapat di WHAFF seperti melalui facebook, twitter, bbm, sms dll. Atau Anda juga bisa mempromosikannya melalui blog dengan menuliskanya di artikel sehingga orang akan banyak tau dan melihat promosi Anda, sehingga potensi pendapatan akan semakin besar.

[7] Payout. Yaitu pencairan dana yang bisa di tukarkan dengan melalui akun paypal,  atau juga bisa dengan penukaran pulsa. Sudah banyak dari mereka yang sukses mendapatkan dollar dari WHAFF android ini lho, bahkan sudah ada yang mencapai $18.000,- lebih, seperti pada gambar sebelah kiri pada gambar diatas. Jika di kalikan Rp 14.000,- hasilnya sekitar 259 juta rupiah, wuih, keren kan ? bisa jadi penghasilan utama dong. Makanya, buruan download WHAFF sekarang juga, login dan masukan kode BE85962 dan dapatkan langsung dollarnya.

Itulah sedikit ulasan betapa mudahnya mencari dollar di android, singkat kata, semoga artikel ini bisa menjadi referensi Anda dalam mencari sela sela rejeki di balik sulitnya ekonomi, tetap semangat dan pantang menyerah, sekian dan terimakasih.

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Cara Mendapatkan Uang dari Android"