Jangan Ngaku Puas Kalo Belum Belanja Online di shopious.com

Hai Agan Sista, saya mau kenalin nih, website  yang menampung ratusan toko online dari seluruh Indonesia yang menjual beragam kebutuhanmu terutama fashion baik pria dan wanita, namanya shopious, alamat lengkapnya di www.shopious.com.






Mengapa saya harus belanja di shopious.com ?
Shopious adalah penyedia atau wadah tempat berkumpulnya ratusan toko online (Direktori Toko Online) terlengkap dan terpercaya dari seluruh Indonesia dari mereka yang ingin menjual dan mempromosikan produknya di shopious.com Shopious menseleski barang barang yang di jual untuk mendapatkan kualitas yang baik. Shopious tidak asal merekrut member begitu saja, para member ( pemilik toko online ) harus membayar sejumlah harga juga sebelumnya sudah bernegosiasi dahulu dengan shopious untuk mendapatkan kepercayaan akan toko onlinenya yang akan di pajang. Jadi bagi siapapun uang ingin berbelanja, shpoious.com menyediakan barang barang berkualitas dan di jamin tidak akan mengecewakan online shoppers.

Shopious.com juga mengembangkan software guna mendapatkan informasi dari pengunjung mengenai apa yang di inginkan pengunjung, jadi dengan kata lain shopious.com menjual barang barang yang banyak di minati oleh banyak orang.

Bagaimana cara berbelanja di shopious.com ?
Gampang, sebelumnya silahkan daftar terlebih dahulu, gampang kok ? lihat gambar di bawah :


Atau kalian juga bisa mendaftar lewat facebook, tinggal klik tombol facebooknya seperti pada gambar diatas lalu ikuti petunjuknya. Setelah itu silahkan kalian pilih barang yang ingin di beli, klik nama toko pada barang yang ingin kamu beli atau hubungi langsung penjual dengan melihat nomor kontak di bawah barang

Cara beli pertama : klik nama tokonya dan lihat informasi lebihlanjutnya
Cara beli kedua : klik nama tokonya dan bisa langsung hubungi lewat data kontaknya seperti nomor hp dan pin bbm
Loh, kok cara belinya gak seperti pada toko online pada umumnya ?
Iya, seperti sudah saya jelaskan diatas, shopious.com hanya sebagai penyedia toko online, bukan pemilik barang. Mungkin nanti kedepan bisa menyetok barang. Tapi biarpun begitu, kepercayaan adalah yang paling utama, seperti yang sudah katakan tadi diatas bahwa, semua yang bergabung di shopious.com telah melalui seleksi ketat untuk mendapatkan kepercayaan demi terciptanya kerjasama yang menguntungkan.Jumlah toko online yang telah bergabung di shopious.com sangat banyak, dari A-Z, dari Sabang Sampai merauke baik itu laki laki atau pun perempuan.


Dan ini khusus buat para pengiklan, jika kamu memiliki memiliki toko online dan ingin agar toko onlinemu laris, silahkan daftar juga di shopious.com, nanti toko online kamu akan di iklankan disini bersama toko online lai yang ada. Shopious.com juga memiliki fitur share socmed seperti facebook dan twitter, juga google+, jadi produkmu bisa di bagikan ke orang lewat socmed tersebut sehingga semakin banyak orang yang tau akan produkmu.

Masih ada lagi nih, dan fitur ini keren banget, lihat video di bawah :


Jadi, misal kamu punya instagram dan ora orang lain yang belum punya isntagram bisa lihat toko online kamu...
Lho, kok bisa, caranya gampang, tinggal upload saja foto produk instagram kamu maka shopious akan segera menseleksi foto produk terbaik kamu untuk di panjang di website shopious.com, hebat kan ?

Nah, maka dari itu jangan ragu deh untuk belanja di shopious.com. Juga untuk para pemilik toko online, jangan ragu juga untuk beriklan di shopious.com, karena dengan shopious.com maka toko online kamu akan semakin di banjiri pembeli hingga jualan kamu makin laris.

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Jangan Ngaku Puas Kalo Belum Belanja Online di shopious.com"