Suer….membuat web affiliasi hanya 30 menit untuk lebih cepat mendapatkan uang dari internet

 Kemarin tepat tanggal 5 Maret 2013, web affiliasi saya berhasil dibuat, tetapi pas di luncurkanya saya gak tau !!!

Lho, kok bisa ? Itu karena web affiliasi saya di buatkan oleh tim g-website dan waktu itu saya sedang kerja.  Karena saya tak mau pusing ngebaca baca tulisan di layar monitor, apa lagi sama konfigurasi konfigurasi yang bikin njlimet di otak, saya minta tolong saja ke tim g-website.

Bayar ga ? Bayar dong, tapi untuk perusahaan hostingnya dan domain saja,  untuk tim g-website gratis tis tis. Karena itu merupakan bentuk kerjasama antara saya sebagai member g-website dan owner g-website.

G-website itu apaan sih ? G-website itu adalah sebuah situs membership yang memberikan panduan menghasilkan uang dari internet dengan menjual hobi dan keahlian. Jadi jika Anda punya keahlian atau hobi, Anda bisa jual keahlian dengan menerapkan panduan ini.

Dulu saya mencoba banyak tekhnik promosi bisnis online seperti email marketing dengan membeli software pengirim iklan dan email massal. Tetapi karena malas, maka saya tinggalkan. Jangan ditiru malas saya yach :).

Dan kini saya tahu bahwa ternyata dengan membuat website affiliasi, promosi lebih mudah dilakukan sehingga lebih cepat mendatangkan uang.
Penghasilan pertamaku dari internet

Dan juga saya lebih tahu bahwa email marketing dengan autoresponder juga sangat ampuh untuk mendatangkan penjualan.
Contoh autoresponder

Seperti yang di lakukan oleh pemilik g-website ini, tanpa adanya tekhnik email marketing dengan autoresponder, akan mustahil bisa begitu mudah mendapatkan penghasilan yang maksimal.

Rahasia kaya dari internet para pakar internet marketing dunia adalah salah satunya dengan email marketing autoresponder. Seperti Pak Joko susilo misalnya, ia memiliki hingga 500rb data kontak calon pembeli yang ia jaring lewat autoresponder.

Jika ia ingin mendapatkan komisi dari internet saat itu juga, ia bisa mengirim email melalui autoresponder ke sejumlah data kontak tersebut dengan sekali kirim. Dan penjualan pun akan segera terjadi, bayangkan, orang sebanyak itu paling tidak ada 10 yang membeli produknya. Enak banget ya ?

Btw, nama web affiliasinya apa sih ? Nama web affiliasi saya yaitu www.uang-dariinternet.com

Silahkan Anda buka dan bandingkan dengan situs aslinya di www.g-website.com. Tidak ada yang berubah sama sekali kecuali nama domainya.

Sebenarnya www.uang-dariinternet.com adalah jelmaan dari web replica saya saat mendaftar, yang disulap oleh tim g-website menjadi website affiliasi dan tersambung langsung dengan id keanggotaan saya.

Jika ada orang memesan dari saya, maka komisi akan saya dapatkan.

Dengan web affiliasi tersebut kini saya bisa lebih produktif dan efektif, serta beban promosi membuat artikel menjadi lebih ringan. Terlebih jika urutan hasil pencarian nomor satu do Search Engine!! :).

Dengan affiliasi, Anda tak perlu memiliki produk untuk di jual. Anda bisa memilih produk yang paling laris lalu promosikan. 

Jika Anda tak memiliki produk affiliasi, Anda bisa menjadi member di tipshamil.com dan jejualan.com yang bisa di dapat secara gratis.

Pada kedua situs di atas Anda bisa menjadi affiliator tanpa harus membayar sejumlah uang terlebih dahulu tetapi gratis untuk Anda.

Tipshamil adalah panduan yang mengajarkan seorang perempuan supaya cepat mendapatkan momongan karya dr. Boyke dkk. Banyak yang sudah membuktikanya dan mereka merasa bahagia sekali setelah ternyata benar benar bisa punya anak.

Sedangkan jejualan.com adalah sebuah software toko online di mana Anda bisa membuat toko online hanya dengan mendaftar dan membutuhkan waktu yang sangat cepat.

Anda bisa buat web affiliasinya, jika di g-website, Anda bisa di buatkan atau membuat sendiri dengan tutorial yang di berikan. Tetapi jika di tempat lain Anda bisa mendapatkan panduanya di yang banyak tersebar internet.

Dari kini banyaknya situs affiliasi yang bisa Anda gabung secara gratis, Anda bisa memanfaatkanya untuk mensulapnya menjadi afiliasi web untuk Anda.

Tetapi keunggulan jika Anda bergabung dengan g-website adalah Anda tak perlu pusing pusing memikirkan bagaimana cara membuatnya, install ini dan itu. Anda tinggal beli domain dan hosting saja lalu kirimkan user dan id cpanel hosting tersebut ke tim g-website, gak bakalan di salah gunakan kok, tenang saja !!!!

Tunggu beberapa saat dan wushhhhhhhhhh…..jadilah seperti punyaku ini
Mau coba, silahkan kunjungi g-website sekarang juga, sebelum harganya naik. 

Itu saja yang bisa saya sampaikan, semoga bermanfaat ya ?
Bye bye


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Suer….membuat web affiliasi hanya 30 menit untuk lebih cepat mendapatkan uang dari internet"

Posting Komentar