Produk Apakah yang Cocok di Jual di Internet ?

Ya, mungkin sebagia dari Anda terutama awamer bertanya tanya, “Produk apa sih yang di jual di internet ?”. Dulu saya sempat berfikir bahwa produk yang di jual adalah seperti mi instant, makanan kecil dsb.

Tapi setelah tahu bahwa produk informasi dan jasa yang di jual di internet,  kini saya semakin paham dengan apa itu bisnis internet

Yaitu bisnis yang menjual produk atau jasa  di internet. Produk informasi adalah produk yang paling banyak di jual di internet, sedangkan jasa misalnya tentang jasa pembuatan website, blog dll jumlahnya masih lebih sedikit di banding produk informasi.

Misalkan Anda jago dalam dunia internet marketing karena kemahiranya mencari uang di internet seperti Gm Susanto, Anda bisa jual ilmu dan pengalaman Anda berinternet marketing di internet.

Contoh lain misal Anda jago mengolah gambar atau video menggunakan photoshop atau premiere, Anda bisa jual keahlian Anda di internet dalam bentuk produk informasi.

Produk informasi ini biasanya berbentuk file PDF atau video. Jika saat ini Anda sedang belajar berbisnis online, saya sarankan untuk belajar bisnis online kepadaahlinya. Mengapa ? Karena agar supaya tindakan dan langkah langkaahyang Anda lakukan bisa terarah dan produktif.

Anda boleh boleh saja belajar otodidak, tapi Anda harus bisa memilih mana sumber referensi yang kredibel dan terpercaya agar supaya Anda mendapatkan materi yang jelas dan bermanfaat dan yang paling penting tidak kesasar ilmunya. 

Karena banyak juga orang yang asal asalan menuliskan pengalamanya  berbisnis online tanpa didasari argumentasi dan bukti  yang jelas.

“Lalu, dimana saya bisa belajar berbisnis online ?”
Saya sarankan untuk segera mendapatkan panduan berbisnis online dari sang master bisnis internet nasional dan internasional Gm Susanto dalam websitenya di www.g-website.com

“Mengapa saya harus belajar di g-website.com ?”
Karena metode pembelajaranya mudaah di pelajari, juga di lengkapi dengan video video internet marketing yang semakin memperjelas pemahaman Anda tentang internet marketing atau bisnis online.

“Apa keuntungan jika saya belajar di g-website.com ?”
Anda juga akan di ajari bagaimana mendapatkan uang $$$$ Dollar yang artinya Anda akan belajar berbisnis online dengan market luar negri yang pasaranya lebih luas dari Indonesia yang artinya pula lebih mudah mendapatkan Dollar dari si bule tersebut.

“Apakah masih ada nilai ples lainya jika saya belajar dengan Pak Gm Susanto ini?”
Ada, yaitu Anda akan di ajari bagaimana membuat website affiliasi, yaitu website untuk mencari member untuk bergabung dengan g-website selain dengan web replica yang sudah di sediakan. Dan jika berhasil mengajaknya bergabung lewat affiliasinya  atau web replikanya maka Anda berhak atas komisi per penjualan darinya !!!

 “Oya, yang beneeeer ?”
Bener, masa gue bo’ong sih, gak ada gunanya, dosa tau !!!

“Oce deh, langsung kerumahnya Gm Susanto, chekibrot !!!
Nah, itulah sedikit tentang produk informasi. Dan jika Anda ingin belajar berbisnis online, maka seperti yang sudah saya sarankan, samperin tuh panduanya Pak Gm Susanto (Gameliel Marthin Susanto ). 

Sekian sharing dari saya dan terima kasih telah membaca.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Produk Apakah yang Cocok di Jual di Internet ?"

Posting Komentar